首页|了解我们|最新资讯|人权动态|国际交流|人权公益|信息公开|在线捐赠
您的位置:最新资讯>最新动态>

深圳仟枝生物股份有限公司向我会青创基金捐赠

发布时间:2018-12-29作者:本网

 

 


  2018年12月26日下午,深圳仟枝生物股份有限公司向中国人权发展基金会青创基金捐赠200万元款物。我会副理事长兼秘书长王建林与深圳仟枝生物股份有限公司董事长林小琴共同签署捐赠协议,并为捐赠企业颁发捐赠证书。王建林秘书长表示,青创基金是中国人权发展基金会今年刚成立的专项公益基金,是响应国务院提出推动创新创业高质量发展,打造双创升级版的具体举措,中国青年的创新创业需要全社会的关注和支持,他对捐赠企业的社会责任感和捐赠行为表示充分的肯定。林小琴董事长表示该笔物资主要用于筹建以“CU梦想驿站”为代表的新型青创数字孵化社区,支持青年和大学生的创新创业活动,解决青年和大学生的就业岗位和创业需求,关爱新时代青创群体的家庭健康和幸福指数。并表示今后将继续支持青创基金,为中国人权事业发展贡献更大的力量。


  出席捐赠仪式的还有中宣部人权发展和交流中心王琰文副主任,秦亮副主任,青创基金项目负责人高铭远及其他管委会成员。



(责任编辑:唐丽)