首页|了解我们|最新资讯|人权动态|国际交流|人权公益|信息公开|在线捐赠
您的位置:最新资讯>最新动态>

第七届中国品牌连锁发展大会在深圳开幕

发布时间:2018-10-31作者:本网

       

       

       10月24日,第七届中国品牌连锁发展大会在深圳市罗湖区举行,顺应当前零售商业行业全面数字化、智慧化的大趋势,邀请50多位代表性企业家、专家,与广大参会专业人士共同探讨行业智慧化发展趋势。大会为期两天,来自全国逾千家企业的2000多位经营管理者和专业人士参与了大会首日活动。




      大会以“创新中国 挑战世界”为战略定位,由深圳市智慧零售协会、深圳市连锁经营协会主办,深圳市零售商业行业协会、深圳市精算品牌评价科学研究院承办,在深圳市罗湖区人民政府、中国人权发展基金会中国品牌发展公益基金的特别支持下开展。


     商务部驻深圳特派员办事处副特派员樊京喜、深圳市罗湖区人民政府副区长左金平、中国人权发展基金会基金项目部主任贾会霞、中国人权发展基金会理事姚霆、深圳市社会组织管理局副局长孙景明、深圳市经济贸易和信息化委员会市场处处长黄韦华、深圳市智慧零售协会会长高书林、深圳市连锁经营协会会长张和平、深圳市零售商业行业协会执行会长花涛等出席了大会开幕式。


   中国品牌连锁发展大会自2012年起,每年10月在深圳罗湖区举行,至今已举办第七届,共邀请近400位代表性企业家、专家在大会平台上研判前沿趋势、交流实战经验、发布研究成果;累计吸引连锁品牌及相关企业专业人士逾6000人次现场参会。


(责任编辑:唐丽)