首页|了解我们|最新资讯|人权动态|国际交流|人权公益|信息公开|在线捐赠
您的位置:最新资讯>最新动态>

宏碁携手中国人权发展基金会助力【创意教育中国行】

发布时间:2017-12-15作者:本网

(摄影:王金玉)

 

       2017年12月8日,宏碁电脑(上海)有限公司大客户业务总经理李劲青先生、品牌总监赵卉女士一行专程前往我会,向我会中华创意教育发展基金捐赠20台电脑,用于支持教育事业。中国人权发展基金会基金项目部主任贾蕙霞、中华创意教育发展基金副主任崔海龙等出席了捐赠仪式。

 

(摄影:王金玉)

 

宏碁公司大客户业务总经理李劲青表示:宏碁电脑集团创始人施振荣先生曾说“让所有人都能用上电脑,深入偏远地区,缩短城乡之间的数位落差,让人们都能享受到科技的便利!”正是这样的精神让宏碁中国不仅深耕国内市场,更在教育,公共民生上投入公益力量,努力践行优秀企业、社会公民的责任。未来,我们将继续坚持回馈、共享的理念,与社会同步前行!

 

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的电脑品牌之一。近几年,宏碁深耕创意教育领域的发展,凭借自身四十一年的计算机行业底蕴,以及在物联网、代码编程等领域的顶尖技术储备,创造了众多优质的人工智能教育解决方案,并在2017国际智慧教育展会中大放异彩。其中代表性产品云教授,就是目前业界唯一一款结合了硬件,软件,教材以及云端于一体的物联网学习的人工智能教育解决方案,不仅能帮助学生们轻松完成编程学习与创客教育,更能全面培养学生的跨域技能及创新能力。

 

(责任编辑:唐丽)