首页|了解我们|最新资讯|人权动态|国际交流|人权公益|信息公开|在线捐赠
您的位置:最新资讯>最新动态>

宁波恒盾日用品制造有限公司     向我会捐赠汽车儿童安全座椅

发布时间:2017-12-08作者:本网

    12月6日下午,中国人权发展基金会中华婴童安全保障慈善基金捐赠仪式在杭州艾玛妇产医院举行。我会基金项目部主任贾蕙霞、宁波恒盾日用品制造有限公司总经理林锡雷、杭州艾玛妇产医院CEO徐奕聪、行政副院长于鲲鹏等出席捐赠仪式。

 

 

 宁波恒盾日用品制造有限公司热心公益事业,多年来捐款捐物,此次向我会捐赠1000台汽车儿童安全座椅,总价值约60万元人民币。将为1000个婴幼儿提供安全护卫。

 

 

 

 宁波恒盾日用品制造有限公司总经理林锡雷表示,随着大量汽车走如家庭,儿童与汽车安全受到了越来越多的关注,但还有很多家长在儿童乘车时采用自己看护或怀抱这一不正确的姿势。通过捐赠进一步宣传倡导使用儿童安全座椅,为儿童安全出行保驾护航。捐赠仪式上,贾蕙霞向林锡雷颁发了捐赠证书,代表我会表达了对宁波恒盾日用品制造有限公司慷慨捐赠的感谢。

 

 

 (责任编辑:唐丽)