首页|了解我们|最新资讯|人权动态|国际交流|人权公益|信息公开|在线捐赠
您的位置:最新资讯>最新动态>

中国人权发展基金会中国西部发展基金成立

发布时间:2017-09-30作者:本网

 

     2017年9月19日,由中国人权发展基金会和中关村华电能源电力产业联盟共同发起的中国人权发展基金会中国西部发展基金正式成立,台丽科技(马鞍山)有限公司向该基金捐赠1000万元人民币。


    中国人权发展基金会副理事长兼秘书长王建林、基金项目部主任贾会霞,台丽科技(马鞍山)有限公司董事长兼深圳台商协会会长黄明泰、深圳台商协会常务副会长林勋俊以及中关村华电能源电力产业联盟负责人王宏盛,中央企业青联委员龙应斌等共同出席了签字仪式。


    中国人权发展基金会中国西部发展基金主要用于:支持西部社会经济文化和科技创新发展研究项目;支持西部开展肝胞虫的预防教育筛检医疗救助等卫生健康项目;支持西部文化教育事业等。

 

                                                                                                                                                       (责任编辑:唐丽)