首页|了解我们|最新资讯|人权动态|国际交流|人权公益|信息公开|在线捐赠
您的位置:最新资讯>最新动态>

我会在寻乌开展系列帮扶活动

发布时间:2017-08-08作者:本网

   8月5日至6日,我会基金项目部主任贾会霞率中国人权发展基金会扶贫慰问工作团队专家一行,来到江西赣州寻乌县开展教学培训、走访慰问等帮扶活动。寻乌县领导吴祖平、汪上红等出席相关活动。

 

 

 

    来自北京、杭州、广东等地的10位玉芳教育基金专家在寻乌二中开展教学培训,分别开设中小学英语骨干教师、数学骨干教师、骨干班主任、心理健康教育辅导教师等专项培训班,为该县600余名教育工作者送上了宝贵的教学经验。培训结束后,还举行了捐赠仪式,我会理事单位徽熳集团向江西寻乌县捐赠价值50余万元的办公用品。

 

 

 

    其间,我会贾会霞一行还来到长宁镇走访慰问了刘云辉、谢应坤等5位“空巢”老人、孤寡老人,送上中宣部及我会对大家的温情关怀。此次慰问活动是我会落实中宣部对口支援事项发起的公益帮扶项目,资助江西寻乌县200名“空巢”老人和孤寡老人,资助金额12万元。

 

 


    此次对口贫项目我会已连续实施了四年,计划实施到该县脱贫。

                                              

 

(责任编辑:唐丽)