首页|了解我们|最新资讯|人权动态|国际交流|人权公益|信息公开|在线捐赠
您的位置:人权公益>养安享公益基金>

中国人权发展基金会养安享公益基金为贫困老人白内障复明奉献爱心 2017年3月13日

发布时间:2017-03-13作者:唐丽

 

    为向善者明路,助困弱者前行,中国人权发展基金会养安享公益基金一直致力于帮扶贫困老人。2017年初,中国人权发展基金会养安享公益基金开展爱心帮扶贫困老人白内障复明爱心公益活动,募集善款用于为贫困白内障老人复明手术,历时两个月的筛选和救治,首期资助10万元,并于2017310前,成功帮扶100名吉林省内贫困白内障老人完成复明手术。

 

  此次爱心活动得到了志愿服务单位长春市爱尔眼科医院的大力支持,在医院的医护人员的尽心付出和鼎力配合下,将此次爱心活动圆满完成。在此也呼吁社会各界爱心人士和企业加入到关爱贫困老人的公益队伍当中,将爱心和温暖传递给更多人。

 

  公益是一种态度,用行动,表达爱。中国人权发展基金会养安享公益基金关爱社会老龄群体,对资金的募捐和使用予以透明化管理,积极营造公益氛围,发展公益事业,孝行天下,全心全意为老年人服务,并呼吁全社会尊重、关心和帮助老年人,让每一份爱心和关怀都得以实现。

 

 

(责任编辑:唐丽)