首页|了解我们|最新资讯|人权动态|国际交流|人权公益|信息公开|在线捐赠
您的位置:人权公益>养安享公益基金>

修正健康集团向我会捐赠1000万元人民币 2017年1月12日

发布时间:2017-01-12作者:本网

 

本网讯   日前,修正健康集团向我会养安享公益基金捐赠1000万元人民币。我会基金项目部主任贾会霞向修正健康集团副总裁朱丹红颁发了捐赠证书。

 

中国人权发展基金会养安享公益基金以助老帮扶为重点,组织开展多种形式的募捐活动,致力于助老养老、健康医疗、文化教育、精神陪护等公益事业。基金开展了多项公益主题活动,项目包括:帮扶拾荒老人、白内障老人复明行动、温情关怀“失独”老人、关爱空巢老人、农村孤老爱心礼包、温心爱老冬暖礼包和关爱环卫工人等多项公益活动。养安享公益基金将用更专业的态度投身公益事业,为慈善捐助搭建爱心桥梁。养安享公益基金将让更多人关注老年群体的现实生活,为需要帮助的老人提供救助平台,在慈善人士和求助者之间搭建爱心桥梁,让向善者明路,让无力者前行。

 

 

 

 

(责任编辑:唐丽)