首页|了解我们|最新资讯|人权动态|国际交流|人权公益|信息公开|在线捐赠
您的位置:人权公益>养安享公益基金>

敬老帮扶 孝行天下——田亮代言养安享公益基金 2015年7月27日

发布时间:2015-10-30作者:唐丽

 

 

 

本网讯  2015年7月27日,中国人权发展基金会养安享公益基金携手前跳水世界冠军田亮在北京完成养安享公益基金公益宣传片的拍摄,“跳水王子”田亮、中国人权发展基金会基金项目部主任贾会霞、修正健康集团副总裁孙振文、养安享养老产业股份有限公司品牌总监朱丹红等,以行代言,呼吁大家孝亲敬老,奉献点滴爱心,帮助贫困孤寡老人。

 

 

在中国,自古以来崇尚孝道,孝与感恩是中华民族的传统美德,孝亲敬老,是人伦道德的基石,德乃人之本,孝为德之先。当中国再一次成为世界上拥有最多老人的国家,失能老年人口达3700万人,解决贫困孤寡老人的生活条件和医疗条件迫在眉睫之时,我们能做些什么?我们可以用行动表达爱,可以携手养安享公益基金为贫困老人雪中送炭,为老人晚年生活锦上添花。

 

 

养安享公益基金是中国人权发展基金会下属的以老人帮扶为基点的专项基金,以“分享爱,传递爱”为宗旨,本着“老有所养、老有所依、老有所享、老有所乐”的理念,真正从老年人的需求出发,以专业态度投身公益事业,为慈善捐助搭建爱心桥梁。养安享公益基金以老年帮扶为重点,组织开展多种形式的募捐活动,致力于助老养老、健康医疗、文化教育、精神陪护等公益事业。

 

 

田亮一直行走在公益的路上,用行动传递爱心表达善意,这一次,他站在“孝亲敬老”的公益路上,和养安享公益基金一同号召社会有爱人士,传承孝道,让爱回家。

 (编辑:唐丽)